Понедельник, 21 Май 2012 в 18:55

Молитвы о замужестве и об исполнении желаний.

Автор: admin

Молитва пресвятой БогородицеМолитвы, как и другие способы приближения осуществления своего желания, действуют только тогда, когда вы в них верите. Часто это бывает последняя надежда. Только вера в осуществление вашей мечты может приблизить вас к ней.

Конечно, можно и нужно обращаться за помощью к Богу, ангелу-хранителю, жизни и прочее, если у вас недостаточно уверенности в себе. Молитвы дают спокойствие и сохраняют надежду на положительный результат. Без веры можете в церковь даже не ходить – результата не будет.

Когда вы приходите в церковь и хотите просить исполнения вашего желания, обязательно покупайте 3 свечи: 1 – ставится Иисусу Христу, 2 – Божьей матери, 3 – это икона на исполнение вашего желания, смотря что вы хотите.

Молитва о замужестве:

"Господи, прихожу к тебе смиренная (имя). Только Ты один знаешь, что будет лучше для меня и моих детей. И Если есть на то святая воля Твоя, пошли мне любящего и любимого мужа, который будет любящим и любимым отцом моим детям. Сделай так, как будет лучше для меня, но не как хочу я, а как хочешь Ты."

Молитва о замужестве, когда с кем-то уже встречаешься, а предложения все нет:

"Господи, вверяю наши отношения (имена) Твоему благому Промыслу. Если мне это нужно и полезно, пусть (имя) будет моим супругом."

Молитва "Отче Наш!".

Молитва Иисусу ХристуОтче Наш, Иже еси на небеси!
Да святиться имя Твое, да прийдет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси, так и на Земли. Хлеб на насущный даждь нам днесь, да остави нам долги наши, яко же мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Во имя Отца, и сына, и святаго духа, Аминь!

 

 

Молитва Пресвятой Богородице.

"Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого духа, Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне (назовите свое желание)".
Затем нужно прочесть молитву господню "Отче наш". Это обращение нужно повторять по 3 раза утром и вечером.

У кого-то желание исполняется сразу в течение недели, у кого-то – через несколько месяцев. Даже если ваше желание сбылось, продолжайте читать молитву еще хотя бы неделю, чтобы закрепить результат.

Молитва  Святой Марте об исполнении желаний.

Эту Молитва Святой Мартемолитву можно читать, если вам нужно решить какую-то проблему в личной жизни, в семье, в работе.

Молитву Святой Марте нужно читать по вторникам - 9 вторников подряд. Бывает так, что после первого прочтения желание сбывается, но молитву нужно дочитать до конца, чтобы закончить ритуал.

1.Сначала прочесть молитву «Отче наш» 1 раз .
2.Затем прочесть молитву Пресвятой Богородице 1 раз.
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
3.Прочесть молитву Святой Марте 1 раз.
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее следует желание, допустим, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

4.«Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Прочесть 9 раз.

5. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- прочесть 1 раз .

Молитва Святой Марте очень сильная, исполняет все желания. Часто желания исполняются еще до конца прочтения цикла – 9вторников подряд.

Если вы пропустили вторник, молитву нужно начинать читать заново.
Когда читаете молитву, лучше это делать в церкви. Если нет такой возможности, поставите перед собой справа свечку. Зажгите ее. Свечку берите церковную, и пусть догорит до конца.

Когда загадываете желание, свечу держите в правой руке, затем ее можно поставить в подсвечник. Задувать свечи нельзя. Если вас уж так приспичило, зажмите фитиль двумя пальцами, предварительно их смочив слюной.

Во время молитвы лучше быть в комнате одному.
Молитву нельзя распечатывать, нужно переписать от руки, иначе она не подействует. Другим людям не передавайте молитву – иначе вы передадите и удачу.

Еще о других молитвах можно почитать в предыдущей статье.

Помимо молитв, для привлечения в жизнь любви и счастья существуют мантры и медитации.

Бесплатная книга

Как свести с ума мужчину всего за 7дней

Скорей поймай "золотую рыбку"

Для того, чтобы получить бесплатную книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "Получить книгу".

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Отзывов (7) на Молитвы о замужестве и об исполнении желаний.

Avatar

Анна

23 Май 2012 в 6:15

В любом деле очень важна вера. Если нет веры в успех, наверно и не стоит начинать.

Avatar

Лана

14 Авг 2012 в 20:53

Я считаю,что здесь важны не прочитанные где-то слова, а молитва из глубины души. Я год молилась о замужестве, своими словами, но постоянно.Сейчас у нас двое деток уже,все хорошо.

Avatar

Аннюта

30 Окт 2012 в 19:54

я что-то не понимаю. в самой молитве написано, что ее наоборот надо везде распространять, а в пояснениях написано – что нельзя ее никому передавать так как свою удачу передаете. так что делать? распространять или нет?

Avatar

admin

31 Окт 2012 в 6:12

Молитвы распространять нужно и можно. Но, если вы написали ее для себя от руки – этот вариант ни в коем случае не передавайте.

Avatar

Аннюта

31 Окт 2012 в 18:03

теперь понятненько:)) спасибки огромное

Avatar

natali

15 Сен 2013 в 20:35

что значит не передавать молитву -я не поняла .или написанную или вообще не рассказывать за эту молитву никому .

Avatar

admin

16 Сен 2013 в 6:36

Молитву можно передавать, но не написанную собственными руками, иначе вы рискуете передать свою удачу. А действие молитвы сильно, только когда вы ее переписываете собственными руками.

Ваш отзыв

Подпишись на обновление сайта.Получай новые статьи на почту:



Яндекс.Метрика

Леди-успех

сайт об успешных женщинах и отношениях

добавить на Яндекс